Rapat Evaluasi Kinerja Tenaga Kontrak Di MS Tapaktuan
Tapaktuan | Pada hari rabu tanggal 25 Januari 2017 Sekretaris MS Tapaktuan Drs. Muhammad mengadakan rapat evaluasi kinerja tenaga kontrak bertempat di ruang sidang utama, rapat tersebut dihadiri oleh Panitera Drs. H. Sirajuddin, pegawai dan seluruh tenaga kontrak.
Rapat dimulai pada pukul 14:00 WIB dipimpin Sekretaris MS Tapaktuan, beliau menyampaikan di dalam rapat untuk melihat sejauh mana kinerja tenaga kontrak yang telah dicapai selama tahun 2016, serta kendala-kendala yang dihadapi kemudian dibahas dan didiskusikan bersama-sama untuk dicarikan solusi serta penyelesaiannya.
Kemudian tenaga kontrak membacakan uraian tugas masing-masing yang telah ditetapkan pada tahun 2017. Tugas-tugas yang sudah diberikan dapat ditingkatkan dengan penuh tanggung jawab, semangat dan ikhlas. Diakhir pertemuan tenaga kontrak menandatangani kontrak kerja tahun 2017.
Berita Terkait
- MS Tapaktuan Ikuti Bimbingan dan Evaluasi Pelaksanaan Pembangunan ZI Menuju WBK/WBBM
- Family Gathering MS Tapaktuan
- Kejari Tapaktuan Berpamitan Dengan Ketua MS Tapaktuan
- Pertemuan Rutin Dharmayukti Karini Cabang Tapaktuan
- Keluarga Besar MS Tapaktuan Takziah Ke Rumah Duka PPNPN